aif.ru counter
215

Нижегородское «Торпедо» уступило «Локомотиву» в Ярославле

Нижний Новгород, 21 сентября - АиФ-НН.

«Торпедо» в заключительном матче выездной серии уступило ярославскому «Локомотиву», сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

Матч начался с борьбы на каждом участке площадки. Счет открыли хозяева, реализовавшие большинство. Однако Илья Колганов буквально в следующей же атаке восстановил равновесие точным броском.

Во втором периоде характер игры не изменился, как и счет. Победитель определился в третьем периоде. Эмиль Галимов вывел «Локомотив» вперед на 48-й минуте. Нижегородцы сконцентрировались на атаках и создали несколько опасных моментов, но хозяев выручил вратарь Виталий Колесник.

В конце матча тренеры «Торпедо» заменили голкипера шестым полевым игроком, но сравнять счет не удалось. Вместо этого Эмиль Галимов оформил дубль, отправив шайбу в пустые ворота.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Тройка молодых игроков у нас провалила первый период. Но мы знали какой матч будет. Были в конце моменты, но не забили. У нас четвертая игра выездная, претензий у меня к ребятам нет. Мы потеряли по ходу турне пару человек, пришлось менять состав. Проиграли сегодня в мелочах. Против такого мощного соперника сразу видно, где нам не хватает.

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов:

- Хотел бы поблагодарить ребят за победу, а болельщиков за поддержку и колосальную энергию, которую они отдают игрокам. Это нам очень помогает. Не совсем хорошая игра принесла нам очки. Это тот случай, когда играли равные соперники. Было настоящее рубилово. Рады, что сумели победить. Уже в начале матча пара человек выбыла, поэтому пришлось перестраивать состав и львиную долю времени команда играла в три тройки нападения. Конечно, свежести и сил нам не хватало особенно в концовке. Но и вратарь сыграл хорошо, и где-то нам повезло.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах