13

«Торпедо» проиграло челябинскому «Трактору» (04.12.2009)

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке. Соперником нашей команды был челябинский «Трактор».

Неприятности для волжан начались уже на первой минуте матча. Цели достиг дальний бросок Олега Пигановича – 0:1. А начало второго периода «Торпедо» вообще провалило. Менее чем за восемь минут «Трактор» забросил четыре шайбы и счет стал – 0:5.

Только после этого нижегородцы «зашевелись» и постепенно стали нагнетать давление на ворота гостей. Еще во втором периоде Павел Брендл отыграл одну шайбу. А в заключительной трети после бросков Ярослава Беднаржа и Егора Шастина счет стал – 3:5.

«Торпедо» пошло на штурм. Казалось, еще немного и «Трактор» дрогнет. Но ошибка нашего голкипера Александра Пиманкина в меньшинстве погасила пыл хозяев. Нижегородцы проиграли – 3:6.

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров:

- Мы настраивались на этот матч. Команда вылетела из зоны плей-фф, и нам очень нужны очки: отступать просто некуда. Хочу поздравить всех ребят с такой хорошей игрой, давно мы так много не забивали.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Вся команда виновата в таком результате. Игроки должны помогать друг другу. Если у вратарей не идет игра, остальные должны гораздо внимательнее действовать в обороне, блокировать броски и ложится под шайбу. Сегодня этого не было. В первом периоде игра была равная, а во втором провалились и потеряли голову. Мы заменили вратаря. И на третий период команда вышла с желанием реабилитироваться. Думаю, это получилось. В третьем периоде показали ту игру, в которую должны были играть. Разберемся и будем готовиться к матчу с ЦСКА.

После 30 игр в копилке нижегородцев 43 очка. Наша команда занимает восьмое место в западной конференции. Следующую игру «Торпедо» проведет на своей площадке против столичного «ЦСКА».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах