Примерное время чтения: 3 минуты
22

«Старт» одержал вторую домашнюю победу

Нижегородский «Старт» провел второй матч в чемпионате России по хоккею с мячом. Наша команда на своем поле принимала архангельский «Водник».

Преимущество «Старта» по ходу матча было очевидным. Вот только в голы оно воплощалось с трудом. В результате чего исход матча был не ясен до последних секунд. На 12 минуте Евгений Мастрюков вышел один на один с вратарем гостей и открыл счет – 1:0. Но до перерыва гостям удалось отыграться.

Развязка наступила на 60-й минуте. «Старту» удались две результативные атаки на острие которых оказывался Павел Гаврилов – 3:1. «Водник» до конца матча сумел отыграть один мяч, но на большее гостей не хватило. Нижегородцы победили – 3:2.

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- «Водник» - очень неплохая команда, в последнее время она растет и прибавляет. В последнее время матчи у нас всегда получаются упорными. В перерыве мы сказали ребятам, что обязательно нужно забить, использовать свои моменты, потому что при такой погоде каждый момент очень дорог, и реализация выходит на первый план. К счастью, во втором тайме удалось быстро забить два мяча. По такой погоде это было 80 процентов успеха. Но игра длится 90 минут и расслабляться ни в коем случае было нельзя. В какой-то степени мы оказались более удачливыми. Но в целом, сегодняшней игрой я доволен. Играли лучше, чем в первой встрече.

Главный тренер «Водника» Александр Зинкевич:

- Поздравляю Алексея Дьякова и его команду с заслуженной победой. На этот раз действительно «Старт» выглядел очень прилично. Нижегородцы большей частью контролировали игру, лучше двигались, создали ряд моментов. В общем, давление на наши ворота было приличным. В первом тайме нам удавалось как-то обороняться и создавать контрвыпады. Во втором тайме в течение какой-то минуты мы пропустили два мяча. И я бы не сказал, что наши игроки расслабились. Сказалось, видимо, давление «Старта». Рано или поздно что-то должно было случиться.

Нижегородцы одержали вторую победу подряд на старте сезона. После двух игр наша команда занимает шестое место в турнирной таблице. Сегодня волжане на своем поле примут «Динамо – Казань».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно