aif.ru counter
15

Второй круг чемпионата «Торпедо» начало с поражения

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке с московским «ЦСКА». Матч ожидался с особым интересом, поскольку предыдущий поединок между этими командами завершился судейским скандалом и удалением наставника волжан Владимира Юрзинова.

Увы, серьезной борьбы в матче не получилось. Нижегородцы, имея сумасшедшие потери в составе (а вне игры сейчас находятся десять хоккеистов), ничего не смогли противопоставить гостям. Да, наши ребята очень старались и даже временами владели территориальным преимуществом, но шайбы влетали только в ворота нашего голкипера Андрея Царева. «ЦСКА» выглядел быстрее и мощнее.  0:3 после первого периода, 0:6 после второго – и игра была сделана.

Итоговый счет зафиксировал – 0:8. Сегодня просто не день Бекхэма

 

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:

- Вину за поражение я беру полностью на себя. Сегодня сказалось то, что мы длинный период играем одним и тем же составом и много эмоциональных и психических сил отдали в первом матче с ЦСКА. Я бы не сказал, что ребята не хотели биться и не готовились к игре, проигрывая, мы все равно старались. Сегодня объективно ЦСКА был быстрее, играл лучше и заслуженно победил. Нам сейчас надо восстанавливаться и готовиться к следующей игре. Других вариантов я не вижу.

 

Главный тренер «ЦСКА» Вячеслав Быков:

- Мы довольны игрой и результатом. Сделали выводы после первого матча в Москве. Все ребята выполнили игровое задание.

В двадцати играх нижегородцы набрали 27 очков и занимают десятое место в турнирной таблице. Следующую игру наши ребята проведут на выезде с московским «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах