Примерное время чтения: 2 минуты
31

«Торпедо» победило нижнекамский «Нефтехимик» (28.01.2010)

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке против нижнекамского «Нефтехимика».

Нижегородцы очень сильно начали матч. Уже к восьмой минуте после бросков Михаила Варнакова и Виталия Новопашина «Торпедо» повело – 2:0. А вскоре Вадим Шахрайчук и Павел Брендл сделали счет комфортным – 4:0.

После того как во втором периоде все тот же Брендл мощнейшим броском вогнал пятую шайбу в ворота «Нефтехимика», казалось, «Торпедо» легко доведет матч до победы. Но праздновать было рано.

В заключительной трети волжане расслабились, чем не преминули воспользоваться гости. Нижнекамцы стали с пугающей быстротой стали сокращать разрыв в счете. 43-я минута – 5:1, 52-я – 5:2, 56-я – 5:3. В концовке «Нефтехимик» заменил вратаря на шестого полевого игрока. Однако торпедовцам удалось отстоять победный результат.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Ребята сыграли хорошо, настрой на игру был сумасшедший. Понимали, что после двух поражений отступать уже некуда. В матче с «Ладой» мы никак не могли забить, хоть и были моменты. А сегодня у нас все получилось. Главное, что взяли три очка.

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов:

- Мы слишком быстро пропустили четыре гола. Мы обычно не очень удачно играем с «Торпедо». Я уже как-то говорил, что меняются игроки, тренеры, но результат все время один и тот же. Мы настраивали ребят, чтобы они играли строго, без удалений. Тем не менее, пропустили три гола в меньшинстве…

Нижегородцы вернулись в зону плей-офф, поднявшись на восьмое место в западной конференции. В активе «Торпедо» 67 очков после 49 игр. Следующую игру волжане проведут против чеховского «Витязя».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно