aif.ru counter
14

«Торпедо» победило финнов

«Торпедо» победило финнов

Нижегородское «Торпедо» провело заключительный матч группового этапа на «Кубке Тампере». Напомним, что в первых двух встречах автозаводцы дважды уступили: сначала финскому «Ильвесу» - 0:2, а затем шведскому «Шеллефтео» - 3:5.

 

Очередным соперником «Торпедо» стал финский «Эспоо Блюз». Нижегородцы пропустили первыми, когда арбитр встречи оставил нашу команду втроем против пятерых соперников. Однако за семь секунд до конца первого периода наши ребята отыгрались. Точным броском отметился Александр Гольц.

 

После перерыва финны вновь вышли вперед, однако удержать минимального преимущества не сумели. В заключительной трети матча Егор Шастин уравнял шансы – 2:2.

 

Основное время игры так и закончилось вничью, и для выявления победителя пришлось пробивать буллиты. А в них удачливее оказались торпедовцы. Штрафные броски реализовали Вадим Покотило и все тот же Егор Шастин. А вот наш голкипер чех Душан Салфицки проиграл лишь одну дуэль. В итоге нижегородцы выиграли – 2:1.

 

Несмотря на победу «Торпедо» не сможет попасть на «Кубке Тампере» на пьедестал почета. В последнем матче турнира нижегородцы разыграют пятое место со шведским «Шеллефтео».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах