Примерное время чтения: 3 минуты
28

«Старт» проиграл «Байкалу – Энергии» (23.03.2009)

Нижегородский «Старт» провел свой последний матч в чемпионате России по хоккею с мячом. Наша команда на выезде встречалась с иркутским «Байкалом – Энергией».

Первый тайм нижегородцам не удался. «Старт» пропустил уже на третьей минуте с пенальти. А к перерыву хозяева еще дважды огорчили нашего голкипера Романа Тимофеева – 0:3, забив со штрафного и углового.

В начале второго тайма нижегородцы вновь зевнули атаку иркутских хоккеистов. Тем не менее, при счете 0:4 игроки «Старта» не опустили рук. Красивый удар в девятку нанес Дмитрий Чекулаев – 1:4. А затем отличился Сергей Гаврилов. В концовке волжане много атаковали, но большего добиться не удалось. «Старт» проиграл 2:4.

 

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Ребята уснули по иркутскому времени в семь утра, а проснулись буквально перед игрой. Поэтому физическое состояние сказалось, особенно в первом тайме, когда, можно сказать, была сделана вся игра. После перерыва мы собрались, но было поздновато. Своими ребятами я доволен, думаю, мы сегодня достойно сыграли.

 

Главный тренер «Байкала – Энергии» Евгений Ерахтин:

- Я настраивал ребят на первый тайм, знал, что нижегородцы были уставшими, на это была сделана ставка. Играли примерно равные по классу команды, нам чуть больше повезло, вовремя забили «стандарты». «Старт» — очень хорошая команда, подвижная, что они и продемонстрировали. Играть с нижегородцами было интересно и тяжело, и я рад, что ребята победили.

 

«Старт» занял по итогам чемпионата одиннадцатое место. В 22 встречах финального этапа наша команда одержала шесть побед, набрав восемнадцать очков.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно