14

«Торпедо» в овертайме проиграло московскому «Спартаку»

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело против московского «Спартака».

Волжане открыли счет первыми. На пятой минуте Михаил Варнаков удачно сыграл на добивании – 1:0. Однако ближе к концу периода москвичам удались две результативные атаки – 1:2.

 

Едва начался второй период, Павел Брендл точным броском в девятку сравнял счет. Но на 37-й минуте «Спартак» во второй раз в матче вышел вперед. Счет 2:3 держался вплоть до последней минуты основного времени. А когда нижегородцы заменили вратаря шестым полевым игроком, Алексею Трощинскому удалось протолкнуть шайбу в ворота – 3:3. Оставалось играть лишь три секунды. В овертайме же больше повезло столичным хоккеистам. Они вырвали победу 4:3 благодаря рикошету.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Мы сыграли хорошо в первом периоде, но несколько хороших шансов, к сожалению, не использовали. После перерыва нас полностью переигрывали. Но в третьем периоде мы боролись до конца и на последних секундах смогли вырвать очко. К сожалению, в овертайме случился курьёз – шайба попала в конёк нашего же игрока и зашла в ворота.

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига:

- Мы сегодня просто потеряли очко. Не хватило ответственности. Ребята уже расслабились, думали, что ничего не случится. Из-за этого и пропустили на последних секундах. В первые десять минут матча мы вообще не играли. Надо опять говорить с командой, потому что так нельзя начинать. Мы выиграли до этого четыре игры подряд, но не должны задирать головы.

После 45 встреч в копилке «Торпедо» 63 очка. Наша команда занимает восьмое место в западной конференции. Следующий матч нижегородцы проведут против мытищинского «Атланта».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах