aif.ru counter
9

«Торпедо» уступило «Динамо» по буллитам

Очередной матч нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке с московским «Динамо». Накануне игры волжане потеряли еще нескольких игроков. Травму получил Александр Шинкарь, Александр Гольц сломал ребро. А Дмитрий Саюстов улетел в Челябинск на похороны отца.

Матч прошел на встречных курсах, и нижегородцы были намного ближе к победе, чем гости. Наши ребята постоянно создавали острые моменты, которых могло хватить на два матча вперед. Однако у москвичей блестяще сыграл голкипер Виталий Еремеев. Тем не менее, в его воротах побывало четыре шайбы, две из которых не были засчитаны арбитром без видимых причин.

Нижегородцы пропустили первыми, но отыгрались еще в первом периоде. Михаил Варнаков забросил красивейшую шайбу, разложив на льду вратаря – 1:1. На 48 минуте после броска Александра Ниживия «Торпедо» вышло вперед – 2:1 и имело все шансы взять три очка. Но удача сопутствовала гостям. На предпоследней минуте хорошо игравший Андрей Царев допустил единственную ошибку – 2:2. А в серии буллитов единственный гол забил москвич Алексей Бадюков – 2:3.

 

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:

- Интересный для зрителей матч. Сегодня мы могли взять три очка, а вместо этого заработали только одно. Но в самоотдаче ребята проявили себя с самой лучшей стороны, боролись до конца. Это при том, что у нас девять человек травмированных. Те, кто на сегодня остался в нашей обойме, вышли и играли с таким настроем! Тревожит ситуация с голами, которые мы забиваем, но нам их не засчитывают. В Магнитогорске один гол не засчитали, сегодня – два, в следующем, наверное, три гола не засчитают. Так что же, чтобы засчитывали заброшенные шайбы, надо один гол два раза забивать? Поздравляю «Динамо» с победой, болельщикам спасибо за поддержку.

 

Главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов:

- «Торпедо» дома играет очень настойчиво, настырно, я знал, что будет тяжело. Но, тем не менее, пропустили в начале игры и контратаки, и позиционные атаки… Бросков было очень много по нашим воротам, и только благодаря хорошей игре нашего вратаря Виталия Еремеева мы не пропускали голов. Хорошо, что, проигрывая, мы сумели сравнять и еще по буллитам выиграть.

 

В 18 матчах нижегородцы набрали 25 очков и занимают десятое место в турнирной таблице. Следующую игру «Торпедо» проведет в ближайшее воскресенье. В Москве наши сыграют с «ЦСКА».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах