aif.ru counter
11

«Спартак» догоняет конкурентов

Наш соперник – хабаровская «СКА-Энергия» наоборот выиграла пять раз подряд и была не прочь продолжить триумфальную поступь в Нижнем Новгороде. Спартаковцы же придерживались иного мнения, однако победа далась с превеликим трудом. Причина в фатальном неумении реализовывать пенальти, которое в этом сезоне превратилось в болезнь, и из-за которой нижегородцы уже растеряли не мало очков. На седьмой минуте Александр Алхазов не забил очередной одиннадцатиметровый, но к счастью вскоре Дмитрий Скобляков свой шанс использовал – 1:0. И хотя гостям по ходу матча удалось отыграться, капитан «Спартака» Сергей Самодин за двадцать минут до финального свистка принес хозяевам победу – 2:1.

После 33 игр нижегородцы, набрав тридцать очков, по-прежнему остаются на 20-м месте в турнирной таблице. Однако «расстояние» до спасительной 17-й строчки, которую пока занимает воронежский «Факел», сократилось до пяти очков.

Доказывать не случайность победы над «СКА-Энергией» нижегородцам теперь придется на выезде. 23 сентября в Пятигорске соперником волжан будет «Машук-КМВ», а 26-го в Назрани – безнадежный аутсайдер «Ангушт». В случае двух побед «Спартак» имеет шансы покинуть зону вылета.

Фото Татьяны БЫКОВОЙ.

На фото: игра «Спартака» с «Химками»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах