90

«Торпедо» на родном льду победило московское «Динамо»

Нижний Новгород, 10 октября - АиФ-НН.

«Торпедо» одержало четвертую победу подряд, одолев московское «Динамо», сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

Счет был открыт на 11-й минуте матча: Владимир Галузин бросил над плечом голкипера «Динамо» в девятку. На 18-й минуте Войтек Вольский реализовал большинство, подставив клюшку под наброс Сакари Салминена.

Во втором периоде, как и в первом, обострение обстановки началось при игре в неравных составах. В середине этого отрезка игры динамовцы смогли сократить разрыв в счета. Затем гости продолжили «давить» на хозяев, но шайбу им забросить не удалось.

В третьем периоду «Торпедо» ушло в оборону, уповая на контратаки. Так продолжалось до последней минуты матча, когда Сергей Бернацкий поразил покинутые голкипером ворота. Итог – 3:1.

Главный тренер «Динамо» Харийс Витолиньш:

- Во-первых, хочется спросить у судей: зачем объяснять нам изменения в правилах, если они не применяются в игре? А по матчу могу сказать, что мы не сосредоточенно сыграли в первом периоде. Потом сорок минут действовали достаточно неплохо, и по ним претензий у меня нет.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- У меня тоже есть вопросы к судьям. Сначала они выписывают удаления в обе стороны за легкие удары клюшкой, потом - нет. Может быть, арбитры посчитали, что такой хороший матч не стоит портить. А что касается игроков, ребята сегодня молодцы, были хорошо заряжены, здорово начали игру. Правда, во втором периоде сами сломали себе игру ненужными потерями шайбы. «Динамо» – очень мощная команда, начала атаковать, и нам было очень тяжело. В третьем периоде мы постарались сыграть аккуратнее, дождаться своего момента на контратаке и доиграли хороший матч до победы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах