aif.ru counter
12

«Старт» разгромлен в Кирове

Местная команда – один из лидеров в западной группе, а потому шансов на благоприятный исход у наших ребят практически не было.

Уже к середине первого тайма Андрей Мороков и Вячеслав Бронников отправили пять безответный мячей в сетку гостей. А когда в воротах «Старта» побывал шестой гол наш голкипер Евгений Шайтанов вынужден был уступить свое место Роману Тимофееву. Но и эта рокировка не дала результата.

Еще до перерыва хозяевам удалось размочить Тимофеева. А во второй половине игры в воротах нижегородцев побывало еще четыре мяча. «Старт» мог провести единственный гол престижа на 75-й минуте. Однако наш опытный полузащитник Павел Гаврилов умудрился промахнуться с двенадцатиметровой отметки. В итоге печальный для нас счет - 0:11 остался без изменений.

После семнадцати встреч наши ребята набрали одиннадцать очков и по-прежнему располагаются на девятом месте в турнирной таблице.

Ближайший матч нижегородцы также проведут на выезде. 25 января в Сыктывкаре соперником волжан будет один из прямых конкурентов в борьбе за выживание - «Строитель».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах