aif.ru counter
6

«Старт» бьет главного конкурента

Соперником волжан был «Строитель» из Сыктывкара, который, как и наша команда, ведет борьбу за выживание в высшей лиге. Перед этой встречей гости с шестью очками занимали девятое место в турнирной таблице западной группы. А стартовцы шли на десятой позиции, имея в своей копилке на один балл меньше.

Наши ребята начали встречу активнее и на 17-й минуте счет открыли. За нарушение в радиусе главный арбитр назначил двенадцатиметровый в ворота «Строителя», и Павел Гаврилов уверенно реализовал пенальти – 1:0. Долгое время эти цифры на табло оставались неизменными, однако на 41-й минуте нижегородцам удался розыгрыш углового. Мастрюков с передачи Дмитрия Козина во второй раз пробил голкипера гостей Эдуарда Найденкова. И все же до перерыва сыктывкарцы усилиями Дмитрия Утяпова один мяч отыграли – 2:1.

Во втором тайме голы забивались исключительно с игры. На удар нижегородца Антона Рычагова противник ответил метким выстрелом Семена Подкина – 3:2. Но затем в течение двух минут нашим хоккеистам удалось уйти в отрыв. Сергей Покидов и все тот же Гаврилов довели счет до 5:2, и исход матча сомнений практически не вызывал.

В концовке игры у «Старта» дубль оформил Покидов, а у гостей два мяча провел Владислав Алфертьев, установив тем самым окончательный результат. 6:4 – победа волжан.

После этой встречи команды поменялись местами. После четырнадцати игр в активе нижегородцев стало восемь очков.

Ближайший поединок «Старт» проведет также на своем льду. Во вторник 16 января в Нижний Новгород пожалует еще один неудачник чемпионата – оренбургский «Локомотив», идущий на последнем одиннадцатом месте. Матч пройдет на стадионе «Труд». Начало игры в 18.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах