aif.ru counter
73

«Торпедо» уступило ярославскому «Локомотиву»

Нижний Новгород, 21 февраля - АиФ-НН.

«Торпедо» в гостях уступило ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:2, сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

Первый период оказался для «Торпедо» неудачным. Уже на 20-й секунде после дальнего броска Сергея Конькова шайба попала в ворота Ивана Касутина. Через некоторое время ярославцы увеличили преимущество, реализовав большинство.

В начале второго периода большинство реализовали хоккеисты «Торпедо». Алексей Пепеляев отправил шайбу в ворота соперника от синей линии. До конца периода счет не изменился.

В третьем периоде хозяева больше внимания уделяли обороне, действуя на контратаках. У нижегородцев были возможности сравнять счет, но «пробить» голкикипера ярославцев больше не получилось.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Команды провели хороший, боевитый матч. Считаю, что была равная игра. "Локомотив" здорово начал встречу, а мы провалили старт, были робкими, поэтому противник забросил. Потом в целом играли неплохо. Расстроило то, что от нападающих не хватило острых действий в атаке. К сожалению, многие не показали того, чего мы от них ждем. А так атмосфера хорошая, ребята сражались, бились. На выезде всегда проводить поединке непросто. Но ничего страшного в поражении нет. Мы планомерно готовимся к плей-офф. Нам осталось сыграть две важные встречи. А такие игры, как сегодня, нужны, чтобы двигаться вперед.

Тренер «Локомотива» Дмитрий Юшкевич:

- Мы понимали, что «Торпедо» находится на ходу, поэтому готовились к матчу серьезно. Ранее мы провели неплохую игру с ЦСКА. Постарались провести сегодняшний матч в том же духе. Игра стала продолжением подготовки к плей-офф. Мы начали встречу хорошо, потом сдали, а третью двадцатиминутку провели на хорошем уровне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах