66

«Торпедо» победило новокузнецкий «Металлург» (09.02.2015)

Нижний Новгород, 9 февраля - АиФ-НН.

«Торпедо» в упорном поединке на родном льду победило новокузнецкий «Металлург», сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

Хозяева открыли счет в самом начале матча. На 54-й секунде точный удар по воротам нанес Денис Казионов. Однако не прошло и двух минут, как гости сравняли счет. Торпедовцы ответили серией атак. А на 12-й минуте Никита Двуреченский вновь вывел команду вперед, реализовав буллит.

Во втором периоде пошла равная игра. Алексей Потапов на 12-ой минуте забросил шайбу над плечом Рафаэля Хакимова. «Металлург» с ответом не затянул и на 15-й минуте реализовал большинство - 3:2.

Хозяева в третьем периоде больше внимания уделяли обороне. В итоге ни одной из команд больше отличиться не удалось.

Главный тренер «Металлурга» Герман Титов:

- «Торпедо» нужна была победа, так как эта хорошая боевая команда бьется за попадание в плей-офф. По игре хочу сказать, что, если бы не первый безобразный период, я бы поставил команде "отлично". Ребята здорово играли, отлично оказывали давление. Зрителям должна была понравиться игра, которая до конца держала всех в напряжении. Увы, мы не реализовали моменты, три или четыре раза попали в штангу. Будем работать. Нам есть, к чему стремиться.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Удачный первый период сыграл с нами злую шутку. После него ребята начали немножко легковесно относиться к игре. Поэтому на второй период вышли безобразно и провалили его. Соперник добавил, а мы начали заниматься ерундой, а перестроиться было уже тяжело. Хорошо, что закончили второй период, ведя в счете. В перерыве поговорили, сыграли в третьем периоде строго в средней зоне, на контратаках, бежать вперед не стали. Хорошо, что выиграли сегодня, но играть так, как во втором периоде, нельзя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах