896

«Торпедо» победило «Медвешчак» в заключительном матче домашней серии

Нижний Новгород, 16 февраля - АиФ-НН.

Хоккеисты «Торпедо» в заключительном матче домашней серии победили «Медвешчак», сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

Счет на восьмой минуте открыли хозяева. После скидки от Сакари Салминена из-за ворот пробил Яррко Иммонен. В начале второго периода торпедовцы не только выстояли в численном меньшинстве, но и удвоили преимущество. Валерий Васильев забил свою первую шайбу за «Торпедо». Однако гости сократили разрыв в счете за семь секунд до сирены – 2:1.

В начале третьего периода хозяева в обороне действовали строго, не позволяя сопернику сравнять счет. А на 47-й минуте шайба Вадима Краснослободцева немного снизила напряжение. Итог матча – 3:1.

Главный тренер «Медвешчака» Даг Шедден:

- У нас было очень много удалений. В связи с этим мы потеряли много сил. Помимо этого, мы продали несколько хоккеистов, играли в три звена, и это было трудно.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Несмотря на игру в три звена, соперник действовал очень жестко, и нам было тяжело. Получился непростой матч. Ребята молодцы, что победили. Игра в большинстве в последних матчах оставляет желать лучшего. В целом, несмотря на гол в конце второго периода, мы сыграли собранно, отвечали сопернику контратаками, и хорошо, что благодаря индивидуальным действиям Краснослободцев забросил третью шайбу, а Касутин «подтащил», когда это было необходимо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах