35

Отказано в возбуждении уголовного дела по жалобе супружеской четы на действия милиционеров

Сегодня очередное постановление  об отказе в возбуждении дела юристы Межрегионального комитета против пыток обжаловали в Кстовском городском суде. Об этом сообщили в Комитете.

Вот уже более года нижегородец Валерий Онуприенко пытается добиться восстановления нарушенных прав и наказания виновных в жестоком избиении, которое, по его словам, совершили двое пьяных сотрудников милиции в селе Чернуха, Кстовского района Нижегородской области 22 сентября 2007 года.

Как утверждает потерпевший, его и его жену избили два милиционера, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, в тот момент, когда супруги, отдыхавшие на своей даче в деревне Красногорка, приехали за продуктами в магазин, расположенный в селе Чернуха.

По словам Онуприенко, двум милиционерам не понравилось, как машина была припаркована, последовали сначала словесные оскорбления, а затем и насильственные действия. Надев на Валерия наручники, милиционеры стали наносить удары по голове, после чего отвезли в Кстовское РУВД, где мужчине стало плохо. На скорой, которую милиционеры после долгих просьб вызвали  через два часа, мужчину отвезли в больницу, где был поставлен диагноз - закрытая черепно-мозговая травма и ушиб нижней челюсти.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах