Примерное время чтения: 2 минуты
241

Отказано в возбуждении уголовного дела по факту отравления семьи угарным газом

03 октября 2008г. в УВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода из детской городской больницы № 1 поступило сообщение по факту доставления десятилетней Д.К. с диагнозом отравление угарным газом. Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Проведённой проверкой установлено, что вечером 02 октября 2008 г. семья Д. находилась дома, всё было в порядке. Неожиданно десятилетняя К. почувствовала себя плохо, когда родители уложили её в кровать, она потеряла сознание. Родители К. вызвали скорую помощь. Через некоторое время они тоже почувствовали себя плохо, ещё раз вызвали скорую помощь. Чувствуя, что он теряет сознание, отец К. открыл дверь в квартиру, чтобы врачи скорой помощи без препятствий могли войти в квартиру. К счастью, скорая помощь успела приехать до наступления необратимых последствий отравления угарным газом, родители были госпитализированы в больницу № 33 с диагнозом отравление угарным газом, десятилетняя К. была госпитализирована в детскую больницу № 1 с тем же диагнозом.

Инспектором ПДН УВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода по данному факту было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Данное постановление прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода отменено, материал направлен на дополнительную проверку.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно