191

Нижегородец предстал перед судом за убийство жены и ее любовника

Нижний Новгород, 21 февраля – АиФ-НН. Житель Шахунского района Нижегородской области предстал перед судом по обвинению в убийстве жены и ее предполагаемого любовника, а так же совершении других особо тяжких преступлений. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в ночь на 16 мая 2013 года в поселке Вахтан Шахунского района 39-летний нетрезвый обвиняемый пришел в дом своего 27-летнего знакомого. Там он застал свою жену за распитием спиртного. Заподозрив жену в измене, мужчина сначала избил жену и хозяина дома, а затем ножом зарезал супругу. Их общий знакомый попытался той же участи, запершись в бане, однако ревнивец зарезал и его. В то же утро на улице поселка обвиняемый без особых поводов нанес ножевые ранения 61-летней матери погибшего и 25-летнему односельчанину. Потерпевшие получили тяжкие телесные повреждений и остались живы благодаря своевременной и квалифицированной медицинской помощи.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела, находясь на стационарной судебно-психиатрической экспертизе в областной психоневрологической больнице № 1 им. П.П. Кащенко он совершил еще одно преступление. 6 июля 2013 года в вечернее время из камеры, где содержались арестованные, находящиеся на судебно-медицинской экспертизе, сотрудники полиции осуществляли их вывод в туалет. Обвиняемый и еще трое арестованных вырвались через открытую дверь камеры, и напали на полицейских, нанеся им телесные повреждения. Один из полицейских нажал тревожную кнопку, после чего арестованные прекратили свои действия. Троим полицейским были причинены телесные повреждения, один с травмой головы госпитализирован в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах