15

Мужчина зарезал жену и попытался покончить с собой

Фото: АиФ-НН

По данным следствия, вечером 3 февраля 2012 года к теще в квартиру дома по улице Индустриальной в городе Урень, где находилась его жена, дочь и внучка пришел злоумышленник.

На протяжении 31 года он проживал с супругой и между ними часто возникали конфликты, после которых жена уходила жить к матери. В результате, у обвиняемого на протяжении длительного времени сложились личные неприязненные отношения к теще, так как он полагал, что та мешает им жить. В январе 2012 года, после очередной ссоры женщина собрала вещи и ушла к матери.

В тот вечер он решил поговорить с женой и вернуть ее домой. В ходе ссоры он ударил жену и нанес ей принесенным с собой ножом ранение по лицу, а затем множественные ранения по телу и шее теще. После совершенного он приехал домой и зайдя в гараж, попытался совершить суицид, нанеся себе в грудь два ножевых ранения этим же ножом. Приехавший сын отвез отца в больницу, где ему была оказана медицинская помощь: ранения оказались не проникающие. А ночью 4 февраля 2012 года в Уренской ЦРБ от полученных ножевых ранений скончалась 76-летняя потерпевшая.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах