Примерное время чтения: 2 минуты
64

Отказано в возбуждении уголовного дела по факту гибели директора ТЦ «Интермода» Полякова

9 февраля 2009 г. следователем следственного отдела по Нижегородскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области по результатам проверки, проведенной в порядке ст.144 УПК РФ по факту смерти Сергея Полякова, генерального директора ТЦ «Интермода»  принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

По итогам проверки, в ходе которой были опрошены родственники и сослуживцы Полякова, проведена экспертиза трупа, оснований, указывающих на наличие признаков какого-либо преступления, установлено не было. Кроме того, Поляковым было написано прощальное письмо, в котором он просит прощения. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти Полякова вынесено за отсутствием события преступления.

Напомним,16 января 2009 г. в комнате отдыха, расположенной около рабочего кабинета директора на 5 этаже д.25 по ул. Б. Покровская Нижегородского района г.Н.Новгорода был обнаружен труп директора магазина «Интермода» Сергея Полякова, подвешенный к элементу подвесного потолка за веревку, обмотанную вокруг шеи. Дверь комнаты отдыха была заперта изнутри.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно