aif.ru counter
26

«Энергетик» разгромлен в Тюмени

Очередной матч в чемпионате России по футболу уренский «Энергетик» провел на выезде. В Тюмени наша команда играла с ФК «Тюмень».

Навязать сопернику борьбу «Энергетик» смог лишь в первом тайме. На два гола хозяев уренцы ответили мячом Сергея Шаралапова – 1:2. Однако после перерыва гости просто развалились.

В начале второго тайма «Тюмень» реализовала пенальти, кстати, второй в матче – 1:3. «Энергетик» ответил точным ударом Александра Котовца – 2:3. Но после этого мячи влетали только в ворота уренцев. В течение девяти минут хозяева довели счет до - 2:6. А в довершение ко всему Дмитрий Логинов отправил мяч в собственные ворота. Итог – поражение «Энергетика» - 2:7.

Главный тренер «Энергетика» Виктор Павлюков:
- Может показаться смешным, но мы не заслуживали сегодня даже проигрыша. Это не команда проиграла. Все, чтобы хозяева выиграли, я думаю, судьи постарались сделать. Если такой пенальти нам в первом тайме поставили, то и в сторону хозяев нужно было ставить пенальти. Ну и вратарь нас подвел. Ребята стараются, бьются, забивают... Вратарь же не дает сыграть минуты - тут же пропускает. Это просто позор.

Главный тренер ФК «Тюмень» Равиль Умяров:
- Конструктивной игры у нас было мало. Хотя ребята старались, бились. Очень плохо начинала атаки наша оборона. Хорошо, что моменты свои мы реализовали.

После трех матчей в копилке «Энергетика» ноль очков, уренцы замыкают турнирную таблицу зоны «Урал – Поволжье». Следующую игру наша команда проведет также на выезде. 7 мая «Энергетик» сыграет в Челябинске с «Зенитом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах