aif.ru counter
12

«Торпедо» проиграло в гостях «Химику»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Подмосковье волжане встречались с «Химиком».

В начале матча нижегородцы дважды удалялись на две минуты. Но, выстояв в меньшинстве, сразу пропустили гол от Альберта Лещева – 0:1. Стоит отметить, что торпедовцы еще трижды удалялись в первом периоде, однако хозяева шансами не воспользовались.

Во втором периоде «Химик» имел преимущество и значительно превзошел госте по броскам, что и вылилось во второй гол Владислава Поперечного – 0:2. В заключительной трети волжане не сдались и заставили нарушать правила уже хозяев площадки. Но реализовать численный перевес так и не смогли. За полторы минуты до конца «Торпедо» сняло вратаря, но получило третий гол в пустые ворота – 0:3.

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:
- Мы сегодня очень старались. Цеплялись за игру как могли. Даже при счете 2:0, попытались снять вратаря и зацепиться за результат.  Но у нас пока не хватает сил. Да и в атаке у нас пока очень жидко - не забиваем голов. Поэтому большая загрузка выпадает на вратаря и защитников. Если ты забиваешь первым, то у тебя больше шансов зацепиться за матч, но у нас пока не хватает мастерства.

Главный тренер «Химика» Евгений Попихин:
- Сегодня был тяжелый, напряженный матч. «Торпедо» играло хорошо, от обороны и на контратаках. Но ребята справились, и имели еще моменты чтобы забить. Самое главное - три очка. Мы до конца выполнили задание в нервной игре, сыграли грамотно и победили. Я рад за ребят, что они после серии из трех поражений доказали и болельщикам, и специалистом, что у нас хорошая команда и что мы в состоянии решать высокие задачи.

Торпедовцы опустились на шестнадцатое место в турнирной таблице. И сразу по окончании матча с «Химиком» главный тренер «Торпедо» был отправлен в отставку…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах