aif.ru counter
7

«Торпедо» уступило вице-чемпиону

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Казани автозаводцы играли с вице-чемпионом России «Ак Барсом».

В успех «Торпедо» верилось с трудом. Однако нижегородцы оказали достойное сопротивление сопернику. В первых двух периодах шла равная игра и шансы на успех были у обеих команд. Но лишь хозяевам удалось отличиться. На 15-й минуте забил Данис Зарипов – 0:1.

Развязка наступила в дебюте заключительной трети. Вновь сказалась болезнь «Торпедо» пропускать быстрые голы. Прошло лишь девять секунд периода, как отличился лучший бомбардир суперлиги Алексей Морозов – 0:2. А еще спустя 36 секунд забил бывший торпедовец Михаил Тюляпкин – 0:3 и итог стал ясен. Увы, размочить счет нижегородцам не удалось.

 

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:

 - Мы, как могли, цеплялись за игру первые два периода. Но в начале третьего два быстрых гола, забитые соперником из-за наших индивидуальных ошибок, предопределили результат. К сожалению, сегодня неорганизованно действовала оборона. Есть претензии и к нападающим - надо забивать голы. Особенно на выезде с такими сильными командами, потому что один гол может изменить рисунок игры.

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:

- Обе команды играли на равных. Матч получился не простой. Соперник играл достаточно хорошо, надежно и остро. Забитая Морозовым шайба предопределила судьбу встречи. В целом я доволен результатом и тем, что ребята сейчас начинают играть по-иному. Сегодня судья дал возможность играть. Арбитр отработал просто блестяще.

В 30 играх нижегородцы набрали 38 очков и занимают четырнадцатое место в турнирной таблице. Следующий матч «Торпедо» проведет на своей площадке. 29 ноября волжане примут новокузнецкий «Металлург». Начало матча в нагорном Дворце спорта в 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах