aif.ru counter
13

«Торпедо» уступило в Санкт-Петербурге

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Санкт-Петербурге волжане играли с одним из главных претендентов на чемпионство «СКА», занимающим второе место в турнирной таблице.

В первом периоде команды соревновались разве что в количестве удалений. Однако добиться успеха никому не удалось. Во второй трети картина игры не изменилась, вот только хозяева в отличие от нижегородцев успешно реализовывали большинство. Максим Кондратьев и Андреас Юханссон заставили дважды капитулировать Душана Салфицки. А третью шайбу «Торпедо», увы, пропустило за семь секунд до сирены на перерыв – 0:3.

Нижегородцы не опустили рук и к 56-й минуте усилиями Ивана Сидорова и Александра Гольца отыграли две шайбы – 2:3. За 25 секунд до конца «Торпедо» сняло вратаря, однако спасти встречу не получилось.

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:

- Мы знали, что «СКА» очень сильная команда, которая играет за счет хорошего движения, коротких смен. В первом периоде нашей задачей было затянуть игру, сбить соперника с привычного ритма, что нам удавалось. Во втором периоде, наверное, все решила игра в большинстве. Мы моменты при игре 5 на 4 не реализовали, а соперник использовал. В третьем периоде у нас была задача забить первый гол и зацепиться за результат. Мы забили первый, второй, боролись до конца, сняли вратаря, но соперник был сильнее.
Главный тренер «СКА» Барри Смит:

- В первом периоде мы «заснули», во втором было трудно проснуться, но мы проснулись. А в третьем мы уже не тратили большого количества энергии, а соперник играл очень сильно. К счастью, мы выиграли эту игру, будем готовиться к следующей.

В 33 матчах нижегородцы набрали 42 очка и занимают четырнадцатое место в турнирной таблице. Следующий матч «Торпедо» проведет в гостях с «Химиком», представляющим Московскую область.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах