aif.ru counter
8

«Торпедо» в Москве уступило «Динамо»

Очередной матч нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Москве наши ребята играли с московским «Динамо». Не так давно соперники встречались в Нижнем. Тогда, напомним, лишь за полторы минуты до конца встречи «Торпедо» упустило победу. А в серии буллитов удача сопутствовала столичным хоккеистам.

В московском матче всё решилось в первой двадцатиминутке. На третьей минуте динамовец Александр Харитонов открыл счет – 0:1. Однако нижегородцам потребовалось всего полминуты, чтобы выровнять положение. Точным броском отметился Игорь Меляков – 1:1.

Однако и этот счет продержался недолго. Хозяева получили численное преимущество и Яков Рылов пробил Андрея Царева – 1:2. А под занавес периода Андрей Заболотнев укрепил преимущество «Динамо» - 1:3.

Во втором и третьем периодах обе команды имели возможности отличиться. Но в равной игре отличиться не удалось никому. В итоге нижегородцы потерпели поражение – 1:3.

 

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:

- К сожалению, мы быстро пропустили. Уже семь матчей нам приходится играть без основного вратаря Душана Салфицки. Определяющим в матче был первый период. Для того, чтобы зацепиться за игру, нам надо было забить вторую шайбу, но соперник играл здорово и этого нам не позволил.

 

Главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов:

- Мы внимательно изучили противника. Когда играли в Нижнем, торпедовцы создали много опасных контратак. Сегодня мы постарались лишить их такой возможности. Сыграли строго, практически не давая противнику создать что-то острое впереди. Мы забили быстрые голы, которые стали определяющими. А дальше были моменты у нас, были моменты у противника, но всё решил первый период.

 

После 21 встречи нижегородцы набрали 27 очков и занимают тринадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру наши ребята проведут против подмосковного «ХК МВД».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах