aif.ru counter
21

Редактор АиФ-НН.RU Наталья РЕЗОНТОВА: (18.05.2007)

В последние дни во множестве прошли мероприятия ко Дню семьи.

Недавно назначенный главный федеральный инспектор по Нижегородской области Валерий Евлампиев выехал в г. Горбатов Павловского района. Встретился там с руководством органов местного самоуправления) и обсудил ряд вопросов социально-экономического развития территорий.

Также Валерий Евлампиев вручил проживающей в Горбатове семье девочке Юле подарок – компьютер.         

Юля написала письмо Президенту России с просьбой подарить компьютер. «Мы нашли возможность выполнить её просьбу. И неслучайно вручить этот подарок было решено в День семьи, ведь современный компьютер сегодня становится непременным техническим средством процесса обучения и общения, в том числе и в семье. Надеемся, что Юля будет активно использовать компьютер как в учебной, так и в общественной школьной жизни, а также при подготовке к поступлению в нашу Нижегородскую медицинскую академию», – сказал Валерий Евлампиев в ходе встречи.

Ну, с чиновниками понятно. Рвение показать провозглашенную президентом заботу о семье, как часто бывает, более заточено на пиар, чем не реальные дела.

А что касается 17-летней девушки…

Все-таки, за наше будущее поколение можно быть спокойным: предприимчивость в молодых головах отличается размахом и отсутствием комплексов по поводу соразмерности желаний. А идея элементарно подзаработать для обретения желаемого, похоже, просто старомодна. Письма от юных с просьбами (чащу всего, как показывает практика, компьютеров), наверняка в администрации Президента составляют отдельную стопочку и электронную папочку. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах