aif.ru counter
6

«Торпедо» уступило фавориту чемпионата

Второй тур чемпионата России по хоккею нижегородской «Торпедо» провело в Уфе. Соперником волжан был главный фаворит сезона «Салават Юлаев».

Нижегородцы бились с грозными уфимцами на равных и едва не преподнесли главную сенсацию на старте сезона.

Нижегородцы трижды (!) по ходу матча вели в счёте. В первом периоде Александр Зевахин неотразимо бросил после передачи Юрия Добрышкина. Во втором наш форвард оформил дубль. А в заключительной трети точный бросок нанес Александр Гольц.

Но, увы. Всякий раз как наши ребята выходили вперед хозяева встречи отыгрывались. А в концовке встречи уфимцы еще дважды поразили ворота Душана Салфицки. В итоге «Торпедо» уступило – 3:5.

 

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:

- В Уфе сильная команда, и мы тоже хотим создать хороший коллектив. Мы были настроены на хорошую игру, сражались весь матч, но, увы, уступили…

 

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев:

- Мы настраивали игроков на серьезную борьбу, на старте легких игр не бывает. Соперник играл самоотверженно, хорошо оборонялся и контратаковал. Мы на своей шкуре испытали силу дебютанта.

Следующий матч нижегородцы проведут на своем поле. В ближайшее воскресенье в нагорном Дворце спорта состоится домашняя премьера «Торпедо». Соперником волжан будет еще один из фаворитов первенства омский «Авангард». Начало матча в 17.00.

 

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах