aif.ru counter
22

«Торпедо» уступило «Витязю»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке. Соперником волжан был чеховский «Витязь», который в первом круге сокрушил нашу команду – 6:1.

Первую половину матча нижегородцы провели откровенно плохо, практически не создавая угроз воротам гостей. Тем не менее, пропустив в самом начале, наши усилиями Сергея Кагайкина отыгрались – 1:1.

Во втором периоде гости дважды зажигали красный свет за воротами «Торпедо». И откровенно говоря, в обоих случаях не выручил Душан Салфицки – 1:3. Только после этого нижегородцы заиграли в свою силу. Еще до перерыва наши ребята могли не только сравнять счет, но и выйти вперед. Однако все ограничилось лишь голом Егора Шастина – 2:3. Третий период прошел при подавляющем преимуществе хозяев, витязи редко выходили из своей зоны. Однако сравнять счет торпедовцам так и не удалось, благодаря надежной игре голкипера гостей Алексея Волкова.

 

Главный тренер «Торпедо» Владимир Юрзинов:
- Мы очень быстро пропустили. Но в третьем периоде, соперник сделал по нашим воротам всего один бросок. И мы в эти минуты были просто обязаны забивать: такое количество моментов! Я вам скажу, Волков не просто хорошо сыграл... Я давно такого не видел, если честно. Просто блестяще. А нас подвела реализация моментов. Мы выходим на ударные позиции и просто обязаны из них забивать. Вот и все. Не было везения сегодня, соперник здорово играл в обороне.

 

Главный тренер «Витязя» Сергей Гомоляко:
- Я хочу поблагодарить своих ребят за хорошую игру. Я могу выделить первые два периода, ребята полностью выполняли тренерскую установку. Единственное, как и в предыдущей игре, было очень много удалений. А в третьем периоде команда «Торпедо» очень сильно прибавила. Я благодарю своего вратаря Алексея Волкова, который сегодня прекрасно отыграл. Благодаря ему и победили.

 

После 28 встреч в копилке нижегородцев 36 очков. Наши ребята занимают тринадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру «Торпедо» проведет в Нижнекамске против «Нефтехимика».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах