Примерное время чтения: 2 минуты
20

«Торпедо» проиграло тольяттинской «Ладе» (27.01.2010)

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело против аутсайдера восточной конференции тольяттинской «Лады». Встреча зрелищной не получилась. В первом периоде нижегородцы владели инициативой, но не использовали свои моменты. А вот «Лада», получив в середине матча численное преимущество открыла счет – 0:1.

Прошло лишь две минуты и Михаил Варнаков красивым броском в девятку сравнял результат. Однако этот гол стал единственным для «Торпедо» в этом матче. «Лада» же в заключительной трети сумела забить еще – голкипер нижегородцев Александр Фомичев не справился с дальним броском. В итоге нижегородцы уступили – 1:2.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Мы знали что «Лада» в любом состоянии опасная команда. У тольяттинцев есть фирменный подчерк - плотную, жесткую оборону этой команды преодолеть очень сложно. В первом периоде нам нужно было реализовывать свои моменты. Если бы смогли забить в начале – сопернику пришлось бы открываться. Но «Лада» забила первой. Мы сравняли счет, но гости снова вышли вперед и тут же выстроили такую оборону, которую не сумели пробить.

И.о. главного тренера «Лады» Сергей Светлов:

- Мы сегодня сыграли удачно. Команда нашла в себе силы сыграть терпеливо и дисциплинировано. Играли хорошо и в атаке, и в обороне. Конечно, могла победить любая команда - у противника были отличные моменты, чтобы забить. Но нам сегодня повезло больше.

Нижегородцы по-прежнему занимают девятое место в западной конференции. В активе волжан 64 очка после 48 игр. Следующую игру «Торпедо» проведет против нижнекамского «Нефтехимика».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно