26

«Волга» победила тольяттинскую «Ладу»

Очередной матч во втором дивизионе чемпионата России по футболу нижегородская «Волга» провела на своем поле. Соперником нашей команды была тольяттинская «Лада».

Матч был интересен тем, что в составе гостей должен был выступать бывший игрок «Волги» Константин Кайнов, который обиделся на нижегородцев, за то что его отчислили в межсезонье, и обещал непременно отомстить на поле. Однако в игре он так и не появился. Оказалось, при переходе в «Ладу» наше руководство внесло в контракт пункт, по которому Кайнов не сможет сыграть в своем первом матче против «Волги»…

Встреча прошла с преимуществом нижегородцев. Они контролировали ход игры, однако в созидании в этот раз получалось не очень. «Лада» уверенно оборонялось. В такой ситуации главным оружием «Волги» стали стандартные положения. А героем поединка, без сомнения, стал Евгений Рагоза. Наш нападающий дважды блестяще сыграл после подачи угловых. Оба мяча он забил как под копирку, точно пробив головой. Итог победа «Волги» - 2:0.

 

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:
- Я не зря предупреждал ребят, что с каждой игрой будет все тяжелее. У любого соперника на нас самый что ни на есть серьезный настрой. Сегодня тольяттинцы стелились в подкатах и бились так, как будто это был матч жизни и смерти. Благодарю всех своих футболистов. Они проявили характер, дисциплину и одержали заслуженную победу. Сегодня мы не сыграли ярко, зато решили локальную задачу, взяв три очка.

 

Главный тренер «Лады» Александр Бабанов:
- Ту игру, которую мы показали в Нижнем в прошлом году, сегодня нам продемонстрировать, увы, не удалось. Во многом это произошло потому, что у нас не играл Кайнов, и мы не смогли контролировать середину поля. Кроме того, я предупреждал свои подопечных, чтобы поменьше фолили, зная, как футболисты «Волги» хорошо играют на «втором этаже». Но эта установка не была выполнена, и вот результат. Проиграли мы нижегородцам и в движении. Но в ближайшее время, я надеюсь, команда побежит, и тогда все у нас наладится.

 

В четырех матчах нижегородцы набрали двенадцать очков и занимают первое место в турнирной таблице зоны «Урал – Поволжье». Следующую игру «Волга» проведет в рамках 1/256 финала розыгрыша Кубка России. Соперником нашей команды будет казанский «Рубин – 2». Матч состоится 11 мая на стадионе «Полет». Начало в 17.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах