aif.ru counter
23

«Волга» победила тольяттинскую «Ладу»

Очередной матч во втором дивизионе чемпионата России по футболу нижегородская «Волга» провела на своем поле. Соперником нашей команды была тольяттинская «Лада».

Матч был интересен тем, что в составе гостей должен был выступать бывший игрок «Волги» Константин Кайнов, который обиделся на нижегородцев, за то что его отчислили в межсезонье, и обещал непременно отомстить на поле. Однако в игре он так и не появился. Оказалось, при переходе в «Ладу» наше руководство внесло в контракт пункт, по которому Кайнов не сможет сыграть в своем первом матче против «Волги»…

Встреча прошла с преимуществом нижегородцев. Они контролировали ход игры, однако в созидании в этот раз получалось не очень. «Лада» уверенно оборонялось. В такой ситуации главным оружием «Волги» стали стандартные положения. А героем поединка, без сомнения, стал Евгений Рагоза. Наш нападающий дважды блестяще сыграл после подачи угловых. Оба мяча он забил как под копирку, точно пробив головой. Итог победа «Волги» - 2:0.

 

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:
- Я не зря предупреждал ребят, что с каждой игрой будет все тяжелее. У любого соперника на нас самый что ни на есть серьезный настрой. Сегодня тольяттинцы стелились в подкатах и бились так, как будто это был матч жизни и смерти. Благодарю всех своих футболистов. Они проявили характер, дисциплину и одержали заслуженную победу. Сегодня мы не сыграли ярко, зато решили локальную задачу, взяв три очка.

 

Главный тренер «Лады» Александр Бабанов:
- Ту игру, которую мы показали в Нижнем в прошлом году, сегодня нам продемонстрировать, увы, не удалось. Во многом это произошло потому, что у нас не играл Кайнов, и мы не смогли контролировать середину поля. Кроме того, я предупреждал свои подопечных, чтобы поменьше фолили, зная, как футболисты «Волги» хорошо играют на «втором этаже». Но эта установка не была выполнена, и вот результат. Проиграли мы нижегородцам и в движении. Но в ближайшее время, я надеюсь, команда побежит, и тогда все у нас наладится.

 

В четырех матчах нижегородцы набрали двенадцать очков и занимают первое место в турнирной таблице зоны «Урал – Поволжье». Следующую игру «Волга» проведет в рамках 1/256 финала розыгрыша Кубка России. Соперником нашей команды будет казанский «Рубин – 2». Матч состоится 11 мая на стадионе «Полет». Начало в 17.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах