20

«Торпедо» проиграло «Авангарду»

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Омске наши хоккеисты встречались с «Авангардом».

Первый период прошел в равной борьбе и без забитых шайб. А после перерыва обе команды словно с цепи сорвались. Злым гением «Торпедо» стал великий Яромир Ягр. Сначала чех открыл счет в матче. А когда нижегородцы после бросков Михаила Варнакова и Дмитрий Саюстова вышли вперед – 2:1, он же сравнял счет. И все же на второй перерыв волжане уходили, ведя в счете. При выходе один на один был сбит Павел Брендл и Егор Шастин реализовал буллит – 3:2.

Однако в третьем периоде торпедовцы не смогли устоять под натиском хозяев поля. В течение трех минут омичи отыгрались и вышли вперед и имели еще ряд моментов, чтобы увеличить преимущество. А нижегородцам не удалось переломить ход встречи. В итоге «Торпедо» проиграло – 3:4.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

–  Мы сыграли сегодня здорово, показали хороший хоккей. Да проиграли, но считаю, что заслуживали большего. К сожалению с конце игры упустили отличный момент и не спасли матч.

Главный тренер «Авангарда» Уэйн Флеминг:

– Для нас эта победа очень важна. «Торпедо» – хорошая организованная команда. В любой момент могла быть атака на наши ворота. К счастью, мы сумели поймать игру в третьем периоде.

После 12 игр в копилке «Торпедо» 14 очков. Нижегородцы занимают шестнадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру наша команда проведёт в Казахстане против «Барыса».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах