50

«Торпедо» уступило рижскому «Динамо» в серии буллитов

Нижний Новгород, 19 января - АиФ-НН.

«Торпедо» уступило рижскому «Динамо» на родном льду в серии буллитов, сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

Первый период хозяева провели активнее гостей, но ушли на перерыв в роли догоняющих. Кришьянис Редлихс реализовал большинство на предпоследней секунде.

В начале второго периода счет сравнял Вадим Краснослободцев. А в середине игрового отрезка отрыв торпедовцев до двух шайб увеличили Владимир Галузин и Яркко Иммонен. Однако до конца второй трети матча рижане восстановили равновесие, отличились Линус Виделль и Андрис Джериньш.

В третьем периоде команды играли осторожно, уделяя больше внимания обороне. В итоге судьба матча решилась в серии буллитов. Лаурис Дарзиньш забросил решающую шайбу. Итог матча - 3:4.

Главный тренер «Динамо» Артис Аболс:

- «Торпедо» играло в присущем команде стиле: агрессивно, активно, с обилием силовой борьбы. За исключением тех голов во втором периоде, которые мы пропустили после собственных потерь в средней зоне, я игрой доволен. Команда заслуживает уважения. Еще во втором периоде мы отыгрались и вырвали победу по буллитам. Молодцы.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Неплохо начали, но пропустили обидный гол за секунду до конца первого периода в меньшинстве. Во второй трети играли хорошо, но при счете 3:1 допустили бездарную потерю, нарушили правила и пропустили гол, а на его волне – второй. Пока ребята не поймут, что необходимо соблюдать дисциплину и принимать правильные решения, а не совершать бездарные потери, нам будет тяжело. В буллитах нам не хватило мастерства. Помимо Иммонена все пробили бездарно, без хитринки. Поэтому и проиграли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах