114

«Торпедо» вырвало победу у «Барыса» в третьем периоде

Нижний Новгород, 7 февраля - АиФ-НН.

Хоккеисты «Торпедо» на своем льду вырвали победу у астанинского «Барыса», сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

Хозяева начали матч активно и заработали большинство уже на первой минуте. На шестой минуте торпедовцы едва не открыли счет, однако шайба попала в штангу. Однако в конце периода из-за удалений пришлось потрудится Ивану Касутину.

Счет открыли гости на пятой минуте второго периода. Отличился Константин Пушкарев. Хозяевам удалось переломить ход матча в третьем периоде. В начале игрового отрезка Яркко Иммонен реализовал большинство. Затем хозяева усилили натиск и на 54-й минуте Сакари Салминен принес победу «Торпедо». Итог матча - 2:1.

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров:

- Игра была равна, но выигрывает тот, кто забрасывает на одну шайбу больше. Обе команды хотели победить, старались, но «Торпедо» сегодня хотело этого сильнее, поэтому к ним пришла удача.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Очень тяжелый матч против серьезного соперника. Мы подробно разбирали игры «Барыса», последние из которых были очень сильными. Мы здорово начали матч, но не реализовали несколько моментов. В конце первого периода «Барыс» перехватил инициативу, и в некоторых моментах нас здорово выручил Касутин. Ребята молодцы, что взвинтили темп, смогли забить. Было непросто в этой очень вязкой и тяжелой борьбе. Хорошо, что ребята добавили и выиграли матч.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах