117

«Торпедо» уступило ЦСКА со счетом 0:1

Нижний Новгород, 16 января - АиФ-НН.

Всего одна заброшенная шайба решила судьбу выездного матча «Торпедо» с ЦСКА, сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

В начале матча опасных моментов было не много, шла вязкая борьба. Счет открыл в концовке первого периода Стефан Да Коста, воспользовавшись неразберихой в обороне «Торпедо».

Во втором периоде у торпедовцев было несколько возможностей реализовать большинство, однако из удалений не получилось извлечь выгоду. До перерыва заброшенных шайб болельщики не увидели.

В третьем периоде хозяева не позволили «Торпедо» создать опасные моменты. В конце встречи единственную возможность упустил Яркко Иммонен, не забивший при выходе один на один с голкипером ЦСКА.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Мы провели неплохой матч против лидера чемпионата. Нужно было забивать в начале матча, когда Вольски бросал в пустые ворота. Тяжело, когда 7-8 человек основного состава травмированы. Спасибо ребятам за работу. Но качество нашей игры и игра соперника не позволили нам набрать очки. На протяжении всего сезона у нас только один живой вратарь. Лишь в трёх-четырёх играх у нас были в заявке два вратаря уровня КХЛ. Иван Касутин сейчас травмирован, ждём его возвращения.

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов:

- Довольны результатом. Тяжёлые три очка, была равная игра. Такие матчи тоже нужно играть. Только в третьем периоде мы не дали сопернику практически ничего создать. Был только один момент у наших ворот. «Торпедо» играло достойно, они молодцы. У Радулова травма. Будем её залечивать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах