67

«Торпедо» вырвало победу у тольяттинской «Лады»

Нижний Новгород, 17 сентября - АиФ-НН.

Нижегородское «Торпедо» в Тольятти вырвало победу у «Лады», сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

В первом периоде торпедовцы чащей атаковали ворота соперника, однако счет не удалось открыть ни одной из команд. Во второй двадцатиминутке первыми шайбу забросили хозяева. Алексей Волгин в контратаке замкнул точную передачу своего партнера. А менее чем через минуту Карл Клингберг восстановил равновесие – 1:1. В конце периода Владимир Галузин вывел нижегородцев вперед.

В третьем периоде торпедовцам пришлось почти две минуты играть втроем против пятерых тольяттинцев, однако гости выстояли и довели матч до победы.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Матч начали робко, но во втором периоде добавили, он был лучше. Немножко перестроились: и бросали много, и организовали два гола. В третьем периоде нам пришлось терпеть. Были удаления, противник добавил. Хорошо, что ребята здорово сыграли, спасибо им за самоотдачу и концентрацию. Очень важная победа для нас.

Главный тренер «Лады» Сергей Светлов:

- Игра была интересная, напряженная, боевая. Команды плотно играли, у той и другой команды возникали сложности с тем, чтобы создать моменты. У нас есть одна проблема - наше большинство. Не хватает нам концентрации в стадии завершения. Не забивая выиграть сложно. Нельзя сказать, что мы начали робко, но противник играл в давление, играл активно. Нашим нападающим не давали получить шайбу, сыграть удачно, бросить. Считаю, что соперник против нас играл сильно, а не мы робко начали. В перерыве сделали небольшие перестановки, которые положительно сказались на игре. В третьем периоде «Лада» имела возможность сравнять счет в большинстве, но одно дело сказать, а другое - исполнить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах