Примерное время чтения: 2 минуты
36

Евсюков утверждает, что следователей не интересовали мотивы преступления

Экс-глава ОВД "Царицыно" майор Денис Евсюков, которого обвиняют в том, что он устроил стрельбу в супермаркете на юге Москвы минувшей весной, утверждает, что следователей не интересовали мотивы его действий, сообщает РИА Новости.

"Никого из следователей не интересовало мое состояние с 26 апреля и после задержания", - заявил Евсюков в четверг в Мосгорсуде в ходе дачи показаний. Он добавил, что следователей должно было заинтересовать то, почему 32-летний мужчина, достигший к этому возрасту достаточно высокой должности и имеющий карьерные перспективы, решил стрелять в людей.

Также в ходе даче показаний Евсюков признал вину в гибели одной женщины. "Я верю в то, что кассир погибла из-за меня, не понимаю одного: что произошло со мной и не смогу объяснить этого, а лишь надеюсь на понимание", - сказал майор милиции.

По данным следствия, в ночь на 27 апреля Евсюков устроил стрельбу в супермаркете "Остров" на Шипиловской улице. Тогда были убиты два человека и совершено покушение на убийство 21 гражданина. Судебная экспертиза признала Евсюкова полностью вменяемым.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно