aif.ru counter
13

«Торпедо» проиграло в Омске

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Омске волжане встречались с местным «Авангардом».

Нижегородцы уже на четвертой минуте открыли счет. Цели достиг бросок Дмитрия Саюстова. Но уже через пару минут на табло горели две единицы. Ничейный счет держался почти до середины встречи, а затем сказался более высокий класс хозяев поля.

Нижегородцев подвели удаления. «Авангард» с блеском использовал численное преимущество. Достаточно сказать, что четыре из шести шайб в ворота «Торпедо» влетели, когда гости находились в меньшинстве. А дубль Егора Шастина лишь подсластил горечь поражения. Итог - очередное поражение нижегородцев, 3:6.

 

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

– Команда старалась и билась до конца. Хотел бы выделить Шастина и Салфицки. Хорошо сыграли и молодые ребята. К сожалению, подвели ненужные удаления. Это все от эмоций, команда старается, в каждом матче выкладывается до конца. Но мастерства у игроков «Авангарда» намного больше.

 

Главный тренер «Авангарда» Сергей Герсонский:

– Нам не хватало свежести, но мы вышли на матч с хорошим настроем, несмотря на то, что соперник идет на последнем месте. С нашей стороны была большая самоотдача, ребята бросались под шайбу. Замечу, что «Торпедо» преображается в лучшую сторону.

 

«Торпедо» продолжает замыкать турнирную таблицу. После 54 матчей в копилке команды 52 очка. Сегодня нижегородцы на своём поле сыграют с мытищинским «Химиком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах