Примерное время чтения: 2 минуты
24

«Старт» уступил «Байкалу – Энергии»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на своем поле. Соперником нашей команды была иркутская «Байкал – Энергия».

Матч начался без раскачки. Обе команды мало думали об обороне, в результате уже в первом тайме зрители увидели восемь забитых мячей. Соперники попеременно то выходили вперед, то бежали отыгрываться. У «Старта» отличились Алексей Киселев, Леонид Бедарев и дважды Евгений Мастрюков – 4:4.

После перерыва голевая феерия закончилась, игра пошла спокойнее, и это сыграло на руку гостям. Они бережнее отнеслись к своим голевым моментам и к 66-й минуте повели в два мяча – 4:6. За восемь минут до окончания встречи нижегородцы получили право на пенальти. И Мастрюков не промахнулся, оформив хет-трик. Но спасти встречу «Старт» не смог и проиграл со счетом - 5:6.

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Мы показали, как не нужно играть в обороне, допустили грубейшие ошибки. Хотя игра была равной, просто соперник забил на один мяч больше. Качество льда, опять не позволило показать всё на что способны. Теперь постараемся взять реванш в гостях.

Главный тренер «Байкала – Энергии» Евгений Ерахтин:

- В целом игра была равной, нам, наверное, сегодня больше повезло. Думаю, хоккей понравился зрителям, но тренерам добавил седых волос.

После тринадцати встреч в копилке «Старта» по-прежнему девять очков. Наша команда занимает одиннадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру нижегородцы проведут в Первоуральске против «Уральского «Трубника».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно