41

«Старт» проиграл московскому «Динамо» (23.12.2008)

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на своем поле. Соперником нашей команды был чемпион страны и один из сильнейших клубов мира – московское «Динамо».

Гости быстро открыли счет. Но результат 0:1 держался без изменений вплоть до 37-й минуты. После этого москвичи забили еще два мяча. Но у «Старта» ещё до перерыва нашелся свой ответ чемпионам. Выход один на один уверенно реализовал Антон Рычагов – 1:3.

Второй тайм также начался с быстрого гола гостей. Однако вскоре точный удар Леонида Бедарева вернул матчу интригу – 2:4. Но мастерство игроков сборной России, которые составляют костяк «Динамо» все же сказалось. Москвичи прибавили и, забив несколько мячей, решили исход матча. Дубль Рычагова и гол Алексея Киселева подсластили нижегородским болельщикам горечь поражения. «Старта» уступил – 4:9.

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- В последних играх «Динамо» громило всех своих соперников, и нашей главной задачей было не пропустить более десяти мячей. С этим мы справились. Я доволен сегодня своими ребятами. Они старались, не щадили себя на поле. Но против игроков сборной России играть очень тяжело. С другой стороны, мы порадовали болельщиков забитыми мячами. Поздравляю динамовцев с хорошей игрой и победой и желаю им дальнейших успехов.

Главный тренер «Динамо» Сергей Лихачев:

- Думаю, игра понравилась болельщикам, потому что была обоюдоострой. После идеальных условий спорткомплекса «Крылатского» тяжело выходить на лед на открытом воздухе. И мяч, откровенно говоря, слушался игроков далеко не всегда. В первом тайме мы больше приспосабливались к условиям, и в тактике были не на высоте. Но во втором все встало на свои места. Все-таки разница в мастерстве сказалась. Какая бы самоотдача не была у «Старта». А она, считаю, была сегодня запредельной.

После шести матчей в копилке нижегородцев девять очков. Наша команда занимает седьмое место в турнирной таблице. Следующую игру «Старт» также проведет на своем поле против мурманского «Мурмана».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах