Примерное время чтения: 3 минуты
33

Нижегородцы впервые в сезоне не пропустили ни одного мяча

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на своем поле. Соперником нашей команды был «Уральский Трубник».

Нижегородцы очень быстро открыли счет. На восьмой минуте отличился Антон Рычагов – 1:0. Однако развить успех долгое время не удавалось. Гости грамотно играли в обороне, и «Старту» было трудно прорваться к воротам. В результате минимальный счет продержался до перерыва.

И в начале второго тайма картина игры не изменилась. Но после 60-й минуты «Старт», что называется, прорвало. Павел Гаврилов реализовал угловой, и гости опустили руки – 2:0. Нижегородцы стали создавать момент за моментом и три из них успешно использовали. Алексей Киселев, Леонид Бедарев и Рычагов довели дело до разгрома. «Старт» победил – 5:0.

 

Главный тренер «Уральского Трубника» Михаил Юрьев:

- Наша команда могла сыграть и лучше, но те моменты, которые создали, не реализовали. А без забитых мячей «Старт» не обыграть. Мы уже восьмой матч играем почти без замен, накопилась усталость. Поэтому получается, что после 60-70 минут матча в игре следует буквально провал, и команда соперника успевает сделать результат. «Старт» абсолютно залужено одержал победу.

 

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- После двух разгромов от «Кузбасса» нам было необходимо побеждать. В первом тайме игра получилась равная. Да и в начале второго она шла до гола. Сравняй счет «Уральский трубник» - еще неизвестно, как бы все сложилось. Но когда мы забили второй гол, а затем и третий, у ребят все стало получаться. Первую игру в сезоне мы сыграли на «ноль». При этом я не могу сказать, что мы на сто процентов грамотно сыграли в защите. Но, конечно, оборона выглядела лучше, чем в предыдущих матчах.

 

После 18 встреч в копилке «Старта» пятнадцать очков. Наша команда занимает одиннадцатое место в турнирной таблице.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно