17

«Торпедо» прервало черную серию

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке. Соперником нашей команды был новокузнецкий «Металлург».

Встреча началась с давления хозяев поля. Но отличиться нижегородцы смогли лишь на 15-й минуте в большинстве. Подключившийся к атаке Ренат Мамашев замкнул прострел вдоль ворот – 1:0.

Ближе к середине матча гости перехватили инициативу и несколько минут осаждали ворота «Торпедо». Но нашу команду в трудные минуты выручил Виталий Евдокимов, сыгравший просто блестяще.

А в третьем периоде за фол против Алексея Косоурова в ворота «Металлурга» был назначен буллит, и Егор Шастин мастерски реализовал штрафной бросок – 2:0. Точку же в матче мощным щелчком поставил Павел Брендл. 3:0 – победа «Торпедо».

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Рад за ребят, что они смогли прервать неудачную серию. «Металлург» - сбалансированная, мощная команда. Свою силу гости показали во втором периоде, когда повысили давление на наши ворота. Но в эти минуты здорово отыграл Евдокимов. После второго гола ребята раскрепостились и довели игру до победы. Хотелось бы особо поблагодарить болельщиков, которые после серии поражений пришли нас поддержать

Главный тренер «Металлурга» Борис Михайлов:

- Обе команды стремились выиграть. Но «Торпедо» было сильнее в завершении атак. У меня нет претензий к своим ребятам, но в завершающей стадии у них что-то не всё получалось. Плюс необходимо отметить, что у хозяев очень надёжно отыграл вратарь. У нас тоже Соколов сыграл хорошо. Первый гол – это ошибка одного из ведущих игроков нашей команды, второй - с буллита, а это всегда лотерея.

После 22 встреч в копилке «Торпедо» 23 очка. Нижегородцы занимают девятнадцатое место в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет завтра также на своей площадке против хабаровского «Амура». Начало встречи в нагорном дворце спорта в 19.00.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах