20

«Торпедо» проиграло первый матч 1/8 финала

Стартовал плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Первый матч 1/8 финала нижегородское «Торпедо» провело на выезде с магнитогорским «Металлургом».

Первые два периода прошли в равной борьбе. Стартовый натиск волжан успеха не принёс. Андрей Никитенко попал в штангу. А вот «Металлург» в начале второго периода свой момент использовал, четко разыграв большинство – 0:1.

В заключительной трети нижегородцы попытались активизироваться, но силы быстро иссякли. В результате магнитогорцы за считанные минуты добили волжан – 0:4. Гол престижа Евгения Шалдыбина в концовке встречи уже ничего не решал. «Торпедо» проиграло – 1:4.

 

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Все ребята понимали ответственность игры, и с настроем проблем не было. К сожалению, не реализовали свои моменты. И «Магнитка» нас за это наказала. Будем надеяться, что в следующих встречах мы покажем, на что способны.

 

Главный тренер «Авангарда» Валерий Белоусов:

- Наша команда продемонстрировала ответственный подход к игре. В первом периоде был стартовый мандраж, и важно было забить первыми. Нам это удалось. После второго гола мы почувствовали уверенность и добились нужного результата.

 

Нижегородцы уступают в серии до трех побед – 0:1. Сегодня в Магнитогорске состоится второй поединок между «Торпедо» и «Металлургом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах