aif.ru counter
15

Петр Воробьев проигрывает с «Торпедо» третий матч кряду

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело в гостях с омским «Авангардом». После поражения от скромного московского «Спартака», казалось, что с претендентом на медали волжанам ничего не светит. Однако торпедовцы дали бой.

Матч изобиловал удалениями. Но если в первой половине матча нижегородцам ни разу не удалось огорчить омского вратаря Фрэда Брэтуэйта, то «Авангард» один раз отличился. На 32-й минуте Денис Денисов пробил Сергея Звягина, игравшего свой первый матч за «Торпедо» - 0:1.

В третьем периоде на скамейку штрафников садились только торпедовцы, и хозяева спокойно должны были доводить дело до чистой победы. Однако волжанам откровенно повезло. За две минуты до конца основного времени в меньшинстве Максим Потапов воспользовался ошибкой защитников и убежал на рандеву с голкипером – 1:1.

И все же в овертайме бросок Антона Курьянова принес «Авангарду» победу.

Главный тренер «Торпедо» Петр Воробьев:

– Как и ожидалось, хозяева сразу захватили инициативу. Наши команды по-разному укомплектованы. Но по сравнению с предыдущими двумя матчами мы заслужили, чтобы нам повезло. Забросили шайбу и взяли очко.

Главный тренер «Аванарда» Валерий Белоусов:

– Забрасывая одну шайбу, очень трудно победить. Нам нужно добавить в завершении атак, надо чтобы нападающие как можно чаще бросали по воротам. Да и вратарь Фрэд Бретуэйт пока адаптируется к России.

В 37 матчах нижегородцы набрали 43 очка и опустились за черту плей-офф – на семнадцатое место. Следующий матч нижегородцы проведут на своей площадке с тольяттинской «Ладой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах