14

«Торпедо» проиграло московскому «Динамо»

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело в гостях. Соперником нашей команды было московское «Динамо».

Пропустив гол уже на первой минуте матча нижегородцы, не стушевались и выровняли игру. Местами «Торпедо» смотрелось даже лучше хозяев, однако на удивление беззубо действовало в атаке и в особенности в большинстве.

Во втором периоде Алексей Косоуров неожиданно бросил из угла площадки и сравнял счет – 1:1. Но практически тут же нижегородцы пропустили второй гол.

Вновь отыграться у «Торпедо» не получилось. В заключительной трети наш голкипер Мика Норонен прозевал два броска с дальней дистанции и был заменен на Виталия Евдокимова. Но исход матча был уже предопределен. Как итог поражение «Торпедо» - 1:4.

 

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Два периода мы показывали хороший хоккей. Играли быстро и динамично. Но удаление Юрия Добрышкина, после чего мы пропустили, надломило команду. Тут же пропустили четвертый гол. Наш вратарь мог поймать обе шайбы. Мы вообще ждем от голкиперов более надежной игры, чем они показывают в этом сезоне

 

Главный тренер «Динамо» Владимир Вуйтек:

- Я не доволен игрой команды в первом периоде. К счастью, нас выручил вратарь и к моим словам в перерыве ребята прислушались. А в третьем периоде мы забили красивые голы и решили исход матча.

 

После семи игр в копилке «Торпедо» восемь очков. Нижегородцы занимают шестнадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру волжане проведут на своем льду с питерским «СКА».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах