19

«Торпедо» в овертайме переиграло новосибирскую «Сибирь»

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело на выезде. В Новосибирске наша команда встречалась с местной «Сибирью».

Начало поединка получилось кошмарным для волжан. За семнадцать минут в воротах «Торпедо» побывало три шайбы. В результате Евгению Попихину пришлось взять тайм-аут и провести замену вратарей. Виталия Евдокимова в рамке сменил Евгений Лобанов.

В то что «Торпедо» сможет переломить игру верилось с трудом. Но в перерыве наша команда толи чего-то объелась, то ли получила, как говорится, «волшебные пендели» тренерского штаба. В результате в середине матча ситуация на площадке стала меняться кардинальным образом. Сначала цели достиг бросок Максима Потапова, а всего через пятнадцать секунд голом закончился проход Александра Харитонова – 2:3. Почуяв неладное, взял тайм-аут уже наставник хозяев Андрей Хомутов. Но это не сильно помогло его подопечным. Харитонов оформил дубль. А незадолго до второго перерыва Артем Чубаров вывел «Торпедо» вперед – 4:3!

Увы, удержать победный счет в основное время волжанам не удалось. Хозяева получили двойной численный перевес и сравняли счет. Однако в овертайме удача улыбнулась нижегородцам. Петер Подхрадски реализовал большинство. Итог победа «Торпедо» - 5:4!

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Сегодня была интересная игра, она прибавила тренерам седых волос. На выезде всегда сложно, а особенно трудно отыгрываться после счёта 0:3. Ребята не опустили рук, не было никакой паники. Мы проявили характер и я очень доволен командой.

Главный тренер «Сибири» Андрей Хомутов:

- Мы отлично провели начало встречи, но второй период полностью провалили. Восемь бросков по нашим воротам превратились в четыре гола…Это просто шок.

После 33 встреч в копилке «Торпедо» 41 очко. Нижегородцы занимаю семнадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру наша команда проведет с хабаровским «Амуром».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...