aif.ru counter
18

У нижегородских военных появился свой большой бильярдный клуб

17 января в Нижегородском высшем военно-инженерном командном училище, располагающемся в Кстово, открылась новая бильярдная. В отведённом для неё помещении сделан евроремонт и установлены три больших стола для игры в русский бильярд, специально закупленные в Москве.

Участие в первом турнире кроме представителей училища приняли глава местного самоуправления Кстовского района Олег Мольков, другие известные кстовчане, например, бизнесмен, брат президента Всемирной академии самбо в г. Кстово Михаила Бурдикова Александр, и гости военных. По словам начальника НВВИКУ генерал-майора Николая Бондаренко, появление новой бильярдной, оформленной в лучших традициях благородного собрания, связано с улучшением досуга будущих офицеров, которые должны чувствовать себя комфортно в учебном заведении.

Сам генерал Бондаренко относится к любителям популярной русской игры. В декабре на соревнованиях, приуроченных к открытию другой новой бильярдной – в Академии самбо, он занял третье место и получил в качестве приза статуэтку бильярдиста. На турнире в родном училище Николай Иванович также показал неплохую игру, а индивидуальным мастерством блеснул руководитель одного из департаментов  районной администрации Юрий Андропов, пославший одним ударом три шара в лузу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах