aif.ru counter
10

У пятикурсника-лжетеррориста появились последователи

Аварийно-спасательные формирования области за минувшие выходные 34 раза выезжали на оказание помощи населению, 3 – на анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах, 7 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на происшествие на воде.

29 сентября в 07.10 поступило сообщение анонимном звонке о заложенном взрывном устройстве в зданиях НГЛУ им. Добролюбова и НГТУ. На место выехали все службы экстренного реагирования. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство не обнаружено. Работы завершены в 09.48.

Между тем, 30 сентября в 13.10 поступил еще один анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в лингвистическом университете. Сообщение также не подтвердилось.

А в 13.55 в тот же день от дежурного ЛОВДТ поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство, в зале пригородных касс на железнодорожном вокзале. «Взрывным устройством» оказалась пачка с электродами.

Информация Службы спасения « 01» за 29-30 сентября 2007г.

Напомним, 28 сентября ГУВД по Нижегородской области сообщило, что сотрудники ГУВД Нижегородской области совместно центром "Т" (отдел по борьбе с терроризмом) Оперативно-разыскного бюро (ОРБ) ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу (ПФО) и сотрудниками УФСБ по Нижегородской области задержали студента 5 курса НГЛУ – автора нескольких ложных сообщений о заложенном взрывном устройстве. Однако, несмотря на его задержание, звонки продолжились.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах