aif.ru counter
9

«Торпедо» крупно проиграло «ЦСКА»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело в гостях. В Москве волжане встречались с «ЦСКА».

Первый период прошел в равной борьбе с обилием удалений. Но с реализацией у обеих команд было плохо. А вот в равных составах на 18-й минуте хозяевам удалось огорчить Душана Салфицки – 0:1.

А дальше игра проходила целиком под диктовку «ЦСКА». К середине матча торпедовцы проигрывали 1:4. У наших отличился Алексей Косоуров. После чего Салфицки уступил место в воротах Сергею Звягину. Но замена вратаря не сильно повлияло на игру.

В дальнейшем нижегородцы дважды сокращали отставание до двух голов. Шайбами отметились Александр Зевахин и Александр Гольц. Однако армейцы быстро восстанавливали статус-кво. Итоговый счет – 3:6 поражение «Торпедо».

Главный тренер «Торпедо» Петр Воробьев:

- В первом периоде мы сыграли неплохо, а вот на второй вышли не готовыми. Последовало одно удаление, затем - второе. В итоге остались втроём – и упустили нить игры. Пока мы играем моментами. То нас не хватало на третий период, то возникали другие проблемы.
Главный тренер «ЦСКА» Вячеслав Быков:

- Мы довольны итогом. Готовились к игре, в которой ждали много борьбы, зацепов, единоборств. Со своей стороны мы постарались сыграть в зрелищный хоккей. Считаю, у нас все получилось.

После сорока игр нижегородцы имеют в активе 46 очков и по-прежнему занимают шестнадцатое место в турнирной таблице.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах