14

«Волга» крупно проиграла «Алании»

Очередной матч в чемпионате России по футболу нижегородская «Волга» провела дома. Правда не на родном стадионе «Полет», а на «Северном». Соперником нашей команды была владикавказская «Алания» - один из претендентов на выход в премьер-лигу.

Матч начался с атак нижегородцев. Но ни Ненад Иньяц, ни Антон Хазов не использовали отличные моменты для взятия ворот. К середине тайма гости пришли в себя и перехватили инициативу. Выход один на один наш голкипер Виталий Астахов ликвидировал. А вот с мощным ударом Георгия Базаева на 31-й минуте справиться не смог – 0:1. А перед самым перерывом тот же Базаев оформил дубль – 0:2.

После перерыва «Алания» ушла в оборону, взломать которую у «Волги» так и не получилось. Более того в концовке встречи гости реализовали угловой. В результате нижегородцы уступили – 0:3.

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:

- Мне стыдно за нашу игру. Складывается ощущение, что мы продолжаем выступать во второй лиге. Но там детские ошибки в обороне частенько прощают, а здесь за них наказывают. Теперь нужно все начинать с нуля… Очков потеряно немало, но впереди еще много игр, и есть время, чтобы исправить ситуацию.

Главный тренер «Алании» Валерий Петраков:

-Результатом я доволен. Несмотря на счет, игра была непростая. Были моменты, когда хозяева перехватывали инициативу. Хорошо, что им не удалось забить. Я доволен тем, как мы сыграли в атаке. Забили три гола, а ведь было еще немало моментов.

«Волга» опустилась на последнее двадцатое место в турнирной таблице. В копилке нижегородцев два очка. Следующий матч наша команда проведет в Ярославле против «Шинника».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах